Слова поэтов

Ирина Юзефович Юрьева
Слова уходят, потеряв тела,
В которых Суть. Остались только формы.
Ужалит сердце кобра? Не пришла?
Однако, есть спасительные нормы.

Всё в кучу: кони, люди, дерева,
Которые владеют эмпатией...
Как кружится ужасно голова...
Эй! Есть ли тут вообще живые?

Чудесно сохраняются основы.
Глаза детей полны любви и света.
Глаза щенков полны добра - в них Слово.
Вот ангелы несут слова поэтам.