Волшебная Рождественская ночь

Воскресенский Владимир
Наступила Волшебная ночь,
Засияла в небе ярко звезда,
Разнося чудесную весть.
Словно сказка, пришло Рождество!
Добрый ангел спустился с небес.
Здесь сегодня родился спаситель -
                Христос!!


 6 января 2023 г.