В моей руке твоя ладонь

Воскресенский Владимир
В моей руке твоя ладонь,
Теплом любви согрета.
Вдали мелодично играет гармонь,
Звук её полон яркого цвета!

Набрали снеди на обед,
Дружно идём с базара.
Прохожие нам смотрят вслед,
Встречаясь по бульвару..

Лучистый день вошёл в права,
Солнце всё ярче светит
И своей нежной добротой
Пускай тебя пометит!


 10 января 2023 г.