Красота природы

Воскресенский Владимир
Если ты внимательно
Поглядишь вокруг,
Красоту природы можно
Увидать, мой друг!

Вот стая птиц взлетела,
Взяв курс под небеса,
В траве роса блестела -
Всё Божьи чудеса!

Жучки неторопливые
По листикам шуршат,
Пчёлки трудолюбивые
С нектаром в дом спешат..

Мир шепчет ветром ласково:
Меня ты сбереги
И чудеса прекрасные
Потомкам сохрани!


 17 января 2023 г.