Приснись мне снова, дорогая

Воскресенский Владимир
Приснись мне снова, дорогая,
Где я как раньше молодой,
Иду, от робости сгорая,
Чтоб вновь увидеться с тобой!..

Ветку сирени подаривши,
Тебя повёл гулять я в сад.
Сидя на лавочке, где вишни,
Мы пили с тобой лимонад..

Там я в любви признался, млея,
И растерял враз смысл фраз.
Твоё согласье, мрак рассея,
Светит в глубинах ярких глаз!..


 21 января 2023 г.