Время движется вперёд

Воскресенский Владимир
Время движется вперёд,
Мы становимся мудрее.
Что же нас там дальше ждёт?
Если б были мы смелее..

Вот бы птицами нам стать
И летать по белу свету,
От полёта замирать,
Дружно кланяться рассвету..

Быть может вместе станем мы
Светить как солнце всему миру?
Развеем злые козни тьмы
И обратим все их в сатиру!..

Ведь ты прекрасна как виденье,
А вид твой - глазу загляденье,
И о тебе мысли мои..
Я верю - сбудутся мечты!


 25 января 2023 г.