Рассвет

Виктор Шмаль
Я под мышками спрячу рассвет,
И согрею теплом своим (очень)
А закатам,   что    много лет,
Полоскать буду этой ночью.
Подрастёт и когда-то рассвет,
Погрущу,  не  послушав советы,
В белый свет  передам привет, 
Где с годами растают корветы.