Мы прорастаем даже в камне

Ангелина Булгакова
Спокойно и почти без боли
Рассудок стал сильней огня,
Любовь, похожа на неволю
И я сгорала в ней до тла…

Тебя я в памяти оставлю
Во мне живет твоя душа,
Мы прорастаем даже в камне
И я в твоей цветком жила….

Я пульсом билась в твоих венах
И ароматом между строк,
Моя любовь сильнее тлена
Она безмолвна, без упрёк...

Я проклинать тебя не стану
За то, что душу опалил,
За то, что сыпал соль на рану,
За то, что как никто любил...