домашнее

Огурцова Татьяна
Дом выполняет миссию особую,
Когда снега легли на сотню дней.
Я от сомнений новых скрыться пробую,
А ночи ждут — одна другой длинней.

Дом стойко держит ледяное крошево,
Но я смотрю с опаской за стекло —
Не жду от зимних сумерек хорошего.
Стоят снаружи темень, холод, зло,
И белым неизвестность припорошена.

…А дома всё понятно и тепло.

05.12.23г.