очень хочется теплой зимы

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Очень хочется теплой зимы,
Но не так чтобы грязь и лужи,
А чтоб рядом сидела ты,
И мороз от тебя по коже.

Чтоб на окнах растаял узор,
От слияния наших дыханий.
Чтобы сердца стук, как топор,
Слышен был в центре мирозданий.

Свет от звезд только не выключай.
Снег подсветит пусть нам на пороге.
Будет плед и горячий чай.
И в моих ногах твои ноги.

5 декабря 2023