Закон на бекон. стих в стиле Буриме

Василий Гришкин
Ох, и заразная эта штука "буриме".
Предлагаю ещё один вариант с теми же заданными словами.
Семья – свинья
Бекон – закон

У папаши был всегда не писаный закон
Поутру на завтрак съесть с горилкою бекон.
А к обеду он, уже нажравшись как свинья
Вспоминает, что ещё не кормлена семья.

И тогда он поучает всех как есть бекон
Наплевав на кем-то долго писаный закон.
Что в сообществе людском есть главное семья
Ну а тот, кто игнорирует его - свинья.

Кто сказал, что в обществе людском сухой закон?
И что только с хлебом можно есть простой бекон.
Объясните мне моя любезная семья
Вы считаете что я, по-вашему, свинья?

Нет, конечно, но тобою созданный закон
Говорила мамочка, держа в руке бекон.
Рушит то, что называется твоя семья
Где порою ты ведёшь себя ну как свинья.

Вдруг сынишка показал на книжку на закон
Там лежал Порезанный на хлебушке бекон
И сказал папулечка ведь мы с тобой семья
Не хочу, чтоб ты на маму хрюкал как свинья.

И вдруг отец внезапно вспомнил про сухой закон
Глядя на стопку полную горилки, и бекон.
И слёзы полились его из глаз... Моя семья!
Простите, я воистину жил с вами как свинья.

С сегодняшнего дня я напишу другой закон
Что только с хлебом буду кушать с вами я бекон.
И самым главным будет для меня моя семья
И больше никогда не забредёт в наш дом свинья.