Георгию посвящается

Елена Юрьевна Чеботарева
Солнце твоей улыбки уже не с нами,
Поле васильковых глаз твоих не с нами,
Не целовать тебя зимой снежинкам,
И не родятся ноты из-под твоих пальцев.
Только светлая душа живая,
Только за неё возносим мы молитвы,
Веря, что Господь простит грехи земные.
Не припомнит никогда твои ошибки.
Мы теперь тебя Георгий называем,
С этим именем крещение ты принял,
Но и озорное имя все равно не забываем,
Юрка, Юрочка, Юрок.. звучит так мило.
Лишь на милосердие Господне уповает
В сердце с трепетом твой слушатель и зритель,
Весточку от Ангела с надеждой ожидает,
«Приготовил для Георгия Господь Небесную обитель».

02.08.22.


Фото из свободного источника