За горизонтом

Сергей Мочалов 2
Всё могло обернуться иначе
И когда-нибудь в ранний час
Вас целуя счастливый мальчик ,
Умолял бы о милости вас...

Ваши пальчики ангельским светом
Проникали бы сквозь мою плоть,
И срывали мои улыбки,
Как беспомощный райский плод.

И совсем уж немилосердно,
Вырывая сердце из пут, -
Как дитя,словно милый ребёнок, -
Не давали бы мне уснуть.

Утонуть, - откинуться в пропасть,
Но из пропасти вас ласкать, -
Как со зверем,играя с добычей,
Подпускать меня,и отрывать.

Ваши пальчики милый ребёнок,
Сами словно изящный свет.
Если их только тронуть губами,
Я узнал бы
Где спит рассвет.