Сны

Наталия Середа
Догорающий закат опустился
в море,
Спят усталые глаза, окна все зашторены

Притаилась вдруг звезда в облаке,
над деревом
Снятся в грезах корабли у благого,
берега

Прилетят во снах мечты в такт,
до осязания,
Так, что в отражении глаз не будет,
оправдания..


декабрь 2023