На всю оставшуюся жизнь

Николай Карачёв 2
Всю ночь не спится: Мысли - мысли.
В любое время спать ложись.
Таблетки в памяти повисли
На всю оставшуюся жизнь.

Букет болезней во всём теле.
Врачи твердят: "Ну,ты держись".
А ты шагаешь еле-еле
На всю оставшуюся жизнь.

Забрёл к соседушке в "берлогу",
Зачем? Склероз,хоть застрелись!
Дерзай,дедуля,понемногу
На всю оставшуюся жизнь...

Живи,дедок, пока живётся.
Коль будешь в храме,поклонись
Тому,кто Господом зовётся,
Кем нам благое воздаётся
На всю оставшуюся жизнь.

      5.12.2023г.