Эпоха. Светлой памяти Нины Николаевны Ургант

Лолита Цой
Светлой памяти Нины Николаевны Ургант
(4.09.1929-3.12.2021)

Эпоха...

Уходят Легенды одна за одной,
Срываются вниз опустевшие ноты,
И дождь за окном пролился стеной,
И вдаль улетели мирские заботы...

И плакала горько душа неземная,
И помнит её "Белорусский вокзал",
И каждый актрису с первых слов узнавая,
Под песню "Победа", у экрана рыдал...

А за кулисы уходят Великие Люди,
Прощальных аваций в честь них и не счесть,
И сцена финальная, без права на дубль,
Фанфары звучат, что есть силы, в их честь !

Эпоха...

3.12.2021

Искренне Ваша Лолита Цой