Ночное

Мепистопель
Выйду ночью в поле с конём,
На двоих пузырь наебнём.
Мы пойдём с конём,
Водочки бухнём,
Вместо закуся цветочки нюхнём.

Ночью во степи благодать,
Никаких ментов не видать.
Мы пойдём с конём,
Дружно отольём,
А потом ещё пузырь наебнём.

Тут меня потянет на баб,
Я на бабьи прелести слаб,
А конёк мой был
Жаден до кобыл:
Где в степи увидел, там засадил.

В поле не нужна мне кровать,
Где угодно можно поспать:
На траве, в копне,
Головой на пне,
Лишь бы только не в коровьем говне.
2023