Требуя честности от человека

Наталья Троянцева
Требуя честности от человека
Лишь в отношенье него самого,
Ты простодушно впиваешься в эго
И ощущаешь внутри торжество

Жизнетворения, вне разрушения,
Вне равнодушья угрюмых клише.
Просто вольёшь эликсир вдохновения
В душу другого. И волю в душе

Собственной вдруг укрепишь безотчётно,
Мчась во Вселенную бесповоротно.