Осень все листья цветные

Александра Дар
Осень – все листья цветные –
И все нарядны стоят.
Туман плывёт над полями,
Словно бы это вуаль.

Воздух прохладней намного –
Вижу закаты, рассветы.
Слышу шуршанье листвы,
Будто природная песня.

Ветер сильней. Всё сильней –
Листья кружатся все в вихре.
Танец весёлый у них –
Иду по лесу и парку.

Фруктами полнится воздух –
Землёй и просто дождём.
Я наслаждаюсь природой –
Множество звуков и красок.