Мой вотсап - экран компа

Мария Войтко
Ты свой член прислал мне утром ,
Мой Вотсап - экран компа
Загорелся пошлым Lookом (луком)...
У коллег моих  глаза
Стали все на полвосьмого,
И раскрылись шире рты.
Для тебя: "ну что такого?"
Для меня: "горят мосты!"
Мой директор очень влюбчив
И меня давно кадрит)
Горьким опытом научен
И блюдит, блюдит, блюдит )))
Слушай, член, конечно, классный
И особенно с утра...
Только, знаешь ли, опасный...
Мой Вотсап - экран компа....