Зима мелькнула за окошком

Наталья Ткачёва 2
Зима мелькнула за окошком,
И скрылась в кроне за хвоей.
ЗемлЮ присыпала порошкой,
Довольная сама собой.

Ещё не время ей " брыкАться",
Ещё ноябрь не ушёл.
Зверюшкам хочется валяться,
Играть с упавшею листвой.

А время лишь по рельсам мчится,
Меняя кадры за окном.
А небо начинает злиться ,
Аж тучи снежные кругом.

Зима мелькала за окошком,
Напоминая о себе.
Ещё чуть- чуть , ещё немножко.
Хозяйкой станет на земле.