Ветер листья все сдувает

Александра Дар
Ветер листья все сдувает –
И кружит их в танце вдруг.
Запах свежести и сырость –
Я вдыхаю что – то вдруг.

Дожди часты. Капель с крыши –
Низко что – то облака.
Серы краски. Солнца нету –
И мне грустно что – то стало.

На полях, в садах уборка,
Там клубника и морковка.
Овощей полно, полно –
И машина уже полон.

А вода в реках темнее –
Все готовятся ко сну.
Дети в школу поспешили –
Я гуляю в парке вдруг.