Сколько чувств, эмоций вижу я в себе

Александра Дар
Сколько чувств, эмоций вижу я в себе –
Тихо. Всё спокойно… Красота кругом.
Поменяли листья все уж свой наряд –
Разная палитра у неё видна.

Украшают улицы разные все листья –
Парки все цветные. И леса – цветные.
Я шуршу листвою – музыка слышна –
Свежий, всюду, воздух. Вдохновдённа я.

Яблоки созрели… Натуральный сок –
Я куплю на ярмарке. Их уж очень много.
Нравятся хрустящие, сочные они –
И струёй по щёкам у меня течёт.

Нравятся мне блюда. Я сготовлю с них –
Разные поделки делаю из листьев.
Время вдохновения у меня пришло –
Импульс новой жизни. Я пишу пером.