Мир чудес

Лида Волик
Дождались -
Белоснежности из свежести и нежности!
ХорошИ -
Покрывала на поверхности безбрежности!
Приживись на сезон великолепия оттенками
И искрись, и сияй зимним -
Волшебными моментами!

Мир чудес не исчез -
Запечатлелся в белоснежии!