Наша жизнь - сплошная мУка

Макс Трапицин
Наша жизнь - сплошная мУка
В городах России.
Нищета, бардак, разруха...
Для борьбы нет силы.

Не хватает средств исправить
В нашем государстве,
Мы не сможем сделать сами,
Устранив препятствий.

Может Запад нам поможет,
Нет достойных дома.
Но теперь его негоже
Звать к себе на помощь.

У самих ума палата,
Но живем мы бедно.
Олигархов всех нам надо
Нах.. в путь, бесследно.

С конфискацией доходов
В пользу нищих граждан.
Будет польза для народа,
Каждый жить обязан.

Жить достойно в полной мере,
Без войны, без бедствий,
Достигая нужных целей
Без иных последствий.

***

А пока те не нажрутся,
Блага нам не светят.
И продолжат жить так грустно
Старики и дети.