И снова снег...

Марина Владимировна Свиридова
И снова снег вальсирует по кругу
И падают снежинки не спеша,
Мы растворяемся с тобой друг в друге,
И счастьем полнится моя душа.

Зима, раскрыв свои объятия,
Всех одарила холодом сполна,
Но сердце я наряжаю в платья
Те, что сама любовь для нас сплела.

И,  прошлые ненастья позабыв,
Счастливою девчонкою смеюсь,
Ловлю снежинок сказочный мотив
И до безумия тебя люблю!

А ты  мне даришь поцелуй в ответ,
Целуешь руки, губы и глаза.
И для печали места вовсе нет,
И лишь от счастья заблестит слеза!

 5 декабря 2023
Апатиты