Вечереет... все спешат в свои дома

Раиса Дор
Вечереет... все спешат в свои дома,
Где ждет отдых, и уют, и чистота.
Хорошо коль есть, где голову склонить,
Честь воздать, - всем сердцем Бога возлюбить!

Он дарует Своим чадам дом земной
И рукой благословляет их святой!
Только верен будь Ему, душою чист -
Крепнет вера пусть твоя, словно гранит!

Нам дана Благая истинная Весть -
Евангелия Христа примите Свет!
Это Слово Иисуса ко всем нам -
Открывает путь к желанным Небесам!

Станем в Божие Учение вникать...
Мир Небесный благодатный познавать,
Где готовит нам обители Христос,
Где нет смерти, нет обмана и нет слез.

Вечереет... все спешат в дома свои,
А на Небе зажигаются огни...
По велению кто Божьему здесь жил,
Тому Вечно быть в Раю! - Бог возвестил.