Ураган в голове

Павел Пуртов
Сердце бьётся ломая ребро,
И душа разрывается в теле.
Нужно ли в этом мире добро?
Мысли в небо опять улетели.

От дороги к дороги спешить
Жить как в клетке нельзя как и птицам!
Я практически жизнь смог дожить,
И не понял к чему я стремился.

Всё как листья желтел - зеленел,
Каждый раз снова жизнь начиная.
Каждый год в декабре вновь пустел
И ревел вновь себя проклиная.

И отцом я хорошим не стал
И не смог и во многом не дали.
Я для дочери жизнь бы отдал
,,Лучше денег побольше!”-сказали.

На войну не смог я уйти
,,Убедили”, потом по здоровью.
Что бы жить - не могу я найти
Ни частицы ни капли с любовью!

В голове круговерть ураган
Смерчи ветры и грозный цунами!
Алкоголик,ребенок, пацан!
Я достиг этих ,,сказочных званий”!

Каждый раз не могу я уснуть,
Мне на днях уже сорок четыре…
Что осталось? - к подушке прильнуть.
Вечерами в одинокой квартире.