Чьи тапочки?

Садовник Валл-И
Кто первый встал, тому и мыть посуду..
@
Даже висящее на стене ружьё может не дождаться своего выстрела..
@
Лебедь, рак и щука попали в меню закусочной "Телега".
@
В лесу родилась ёлочка.. А дед Мороз в СССР, а Снегурочка родилась у Саши Островского..
И вот они все встретились в кремлёвском дворце у Путина..
И не спрашивайте у меня какой персонаж он играет!
@
Мы пришли, чтоб сказку сделать пылью..теперь замучились пыль глотать..