Сумасшествие

Павел Пуртов
Уставший грустный взгляд
Так надоевший видом.
Тоска - так сильно завладевшая душой.
Убитый дух в похмельном вечном стыде
И нежелание жить борьбе с самим собой.

С борьбой вокруг со всем живущим миром!
И с мерзким лицемерием святых
И с нежеланием выходить, не из своей квартиры.
Живя забытым, в безразличии родных.

С враньём и колдовством и завистью открытой!
С далёким существом без капельки души!
Хоть я и сделал в жизни множество открытий,
Всё чаще суицид зовёт меня в тиши.

И снятся голоса нечеловечески ужасны
И страшно одному и с кем то быть
И бритва и петля так …стали привлекательно опасны.
Всё как у Гамлета ,,мне быть или не быть?”

Я далеко не принц и благородства во мне мало
Хотя о мере этой о себе не мне судить
Для всех не будешь постоянно милым малым
Устал в отсутствии  вины,прощения просить.

Одно лишь только - так скучаю по бабуле,
О её светлых и святых глазах.
И если сделать шаг такой,
то знаю не смогу я…
Её увидеть боле и в веках.