Северный ветер

Анна Сыромятникова
Северный ветер
В недрах души
Радужным светом
Сбыться спешит.
Холодно. Вьюга.
Манит зима
Станом упругим,
Взглядом без дна.

Строки – мечтами.
Холод прикрыт…
Праздник огнями
Мир удивит.
Северный ветер -
Новый пророк.
Жизнь в белом цвете -
Веры виток.