Пока с собой не примириться...

Марина Макс
Пока с собой не примириться.               
И одиночество в натуг. 
               
Хочу, но не могу смириться.               
За кругом повторяя  круг...               

Я вдруг устало понимаю               
Да, все мы копии друг друга... 
               
Детей Адамовых, без рая...               
Плоды греховного  недуга...               

И тыркаемся, как щенки               
В поисках вечного блаженства.
               
А сердце ноет от тоски,               
Внутри себя несовершенства.               

Как мало Бога, много боли               
Душа кричит : « на кой?», « до коли?». 
         
И нет ответов на вопрос...               
Я слаб и дух мой не дорос               

До понимания ответов...               
Пройдёт зима, наступит лето. 
               
Пока дышу,  искать я все же буду..               
Поможет Бог! И явит знак как чудо.               

И мысль звучит во мне маняще:               
«Ищущий да обрящет»...               

    17.12.2020