Великое Русское Слово

Ольга Сербинова
От тёплого южного моря
До снегом укрытых полей
Звучит наше Русское Слово
Всё громче звучит, всё сильней!

И пусть оголтелая свора
Безбожных продажных ханыг
Опять ополчиться готова -
Всё выдержит Русский Язык.

И в схватку с безумием века
Он вступит - ему не впервой!
Могучее Русское Слово
Народы ведёт за собой.

Издёвки, хулу и гоненья
Достойно снесёт, как всегда.
Сильно наше Русское Слово
Так было. Так есть. На века!

Великое Русское Слово
Вперёд по Планете пойдёт.
Достоинство, Равенство, Братство
Народам Земли принесёт.

В борьбе за Свободу и Счастье
Сдаваться врагу не привык.
Надежда, оплот  и опора -
Великий наш Русский Язык!

03.12.23