Как быстро пробегает жизнь...

Марина Макс
Как быстро пробегает  жизнь...               

И мы потрепаны изрядно...   
               

На руку. Только ты держись!               

К нам новый  год идёт нарядный
         

На миг поверю в волшебство,               

Забуду бренность бытия...   
               

В который  раз,  в курантов бой               

Вновь загадаю чудо я...          

17.12.2020