Опять декабрьское

Татьяна Сенченкова
Избитые фразы, поблекшие стразы,
Декабрьских снегов серебро
И разум, увы, понимает не сразу,
Что борются зло и добро.

А в жизни, как в сказке,
То слезы, то пляски
И сердце лишь льдина в груди
Мне кажется было все зря и напрасно,
И нет ничего впереди...

Развеются тучи,прорежется лучик,
Весной зазвенят ручейки.
И будет на сердце наверное лучше
Чем в зимние эти деньки.