Предновогоднее

Светлана Бурштын Садкова
"А вам бывает грустно  от того,
Что год текущий вновь к концу подходит..."


Я не грущу, что кратки дни,
Что месяцы проходят быстро.
И знайте, я не оптимистка,
Нет, ни чуть-чуточку, ни - ни...

Я просто верю, что Господь
Нам даст ещё  не мерой благо.
Он Сам ведёт  сквозь тени мрака
И нашим дням отмерен счёт.

И впереди нас ждёт  страна,
Где годы не имеют власти.
Там будет неземное счастье
И долгожданная весна.