Рождённая быть собой

Марина Макс
Рождённая быть собой
Быть собой не умеющая...

Зовущая, истину ищущая
И никак не  узреющая...

Ждущая, боящаяся, не взрослеющая.
По-детски так искренне себя жалеющая.

Свирепеющая. Гнетущая. Пугающая.
Отталкивающая и притягивающая.

Рождённая быть собой
И в страхе сама с собой.   

Быть с собой учащаяся
Вопрошающая и молящаяся... 

На ощупь к себе приближающаяся...
Решившаяся и разрешающая...

04.09.2020