В меха закуталась зима

Светлана Сухач
В меха закуталась зима ,
сапожки белые надела ,
корона цвета серебра...
и не зима ,а королева .

И лёгкий жжёт уже мороз,
но всё же это очень мило ,
что в мишуре ветки берёз...
зима в права свои вступила


И пень в роскошной бороде,
И тихий хруст под каблучками,
но след бледнеет на тропе,
под солнцем и под облаками .