Не говори

Александр Мельников 47
Не говори мне нежных слов,
Так, будто снова по привычке,
Разжечь пытаешься  любовь,
слова твои  к душе отмычки.

И с губ опять слетит, - прости,
За то, что отданы напрасно,
Надежде сказочные сны,
Где мы вдвоем и жизнь прекрасна,

Не убежать, не улететь,
Как будто бы приворожила,
В глаза твои лишь посмотреть,
И все душа моя простила.

Непросто все, - и пусть любовь
Всегда  одна  тому причина,
Пушистой кошкою ты вновь,
Мягка и так неотразима.
А.И.Мельников