Париж

Людмила Галактионова
Воспоминания о городе, где никогда не была


Париж! Твои улицы пахнут фиалками!

Особенно - после дождя...

На Елисейских все атакованы галками...

Мне отмерено быть здесь полдня...



Так мало для знакомства с тобою!

И много, все ж, для меня...

Уже у окна в самолёте... порою

И этого хватит. Ах, Париж! Не забыть мне тебя!