Где-то мы это уже слышали...

Александр Равный
Где-то мы это уже слышали...


Чем больше Россия врагов попирает,
И гонит под землю, нацистскую гидру,
Тем больше из прошлого всё вылезает -
Всё то, что когда-то озвучивал Гитлер*

План ОСТ был известен погибелью наций,
Что были для рейха того, унтерменши.
Хотели фашисты во всем постараться,
Чтоб всех не арийцев, намного уменьшить.

Советский народ, ради мира планеты,
Сумел сокрушить все фашистские орды.
И стали нацисты везде под запретом,
И было про это, объявлено твёрдо!

Прошла та эпоха великих свершений,
И вновь возрождается призрак фашизма.
И Западом принято было решение -
России назло, воскресить дух нацизма.

И самое страшное - те кто, когда то -
Спаслись от печей Бухенвальда и казней,
Лишь с помощью, Армии Красной солдата -
Они вдруг прониклись фашистской заразой...

А может они были вовсе не наши,
И даже тогда, в то далёкое время -
Крутили с нацистами тихие шашни,
Считая, что русское, всё же, им бремя?

И вот в наши дни, показали натуру,
А может гнилое нутро в самом деле.
Решив уничтожить России культуру,
И русское всё, что когда то имели...

И вылезли призраки сверхчеловеков*,
И стали вестись русофобские речи.
И вот в двадцать первом, казалось- бы, веке -
Дахау, вдали замаячили печи...

Скажи всем, Европа, спасённая нами -
О том, как ты нам благодарная стала,
За то, что Россия своими сынами -
Тебя от нацистского ада спасала.

Твои сателлиты, которых на карте
Найти не всегда удается порою -
Наверное плохо учились за партой,
Забывши о силе Советских Героев!

Теперь ты опять разбудила ту силу,
Что недругов разных всегда сокрушала!
И снова, фашистов загоним в могилы,
Которых для них заготовим немало!


Гитлер* нацистский преступник, лидер фашистской Германии в сороковых годах 20 века.

Сверхчеловеки* -  элемент или термин идеологии нацизма, что подразумевал, что сверхчеловеки это лишь германцы, а прочие народы унтерменши, подлежащие в основном ликвидации.

Идеология нацизма запрещена в РФ законодательно.


О произведении: Можно легко  увидеть и услышать в различных СМИ европейских стран, и стран - членов ЕС - такого рода речи некоторых политиков, в которых прямо или косвенно говорится о нежелательности нахождения именно россиян, и вообще русских людей, не только в их странах, но и вообще на этом свете...