С тобой хочу быть очень Письма на слуху

Светлана Красильникова
Твой вздох нарушил тишину,
      мой приближая выход,
            Тебя покрепче обниму,
                чтоб ощутила выдох,
раз стала мне, Душа, родной
      по крови и по Духу,
            хоть называл тебя Змеёй
                назойливой, как муха.

Тебя покрепче обниму,
      в объятьях согревая,
            и не позволю никому
                нас разлучить, Родная,
поскольку, знаешь, Ты - мой Свет
      и Мироощущение,
            Тебя прекрасней, Радость, нет
                в миг перевоплощения,
когда являешься на свет,
      похожая на диво,
            и шепчешь ласково "Привет",
                кивая мне учтиво.

Собой доволен я вполне,
       уж коли стал мечтою,
            я на твоей сейчас волне,
                мой Ангел, за тобою,
подняв все паруса, лечу,
      чтобы явить досрочно
            признание, что я хочу...
                С тобой хочу быть очень!

***Твой Сон***