Кошачьи стишки

Людмила Галактионова
Жадины

Что за люди!
Сами жрут!
А голодному коту
Фиг сосисочку дадут!

А кто, если не я?

Очень "папа" наш замёрз.
Жалко мне его до слёз!
Поработаю я грелкой,
Мож, вискас кинут на тарелку...

Бои кошачьи

Что за шум? А драка где?
Нету? Что за безобразье!
Мы готовые вполне
Внести разнообразье!