морозно

Марина Жизнева
Морозно, топят печи.
Декабрьский воздух сиз.
Мечтанья недалече -
Как выигранный приз -
Картинкою из детства,
Здесь, по соседству.
Ждала их,
И они пришли .
И жду: подтянутся другие.
Мечты - они такие:
Лишь двери распахни,
Чтоб розовели дали,
Чтоб ждали, ждали, ждали …
05.12.23