Мой смысл всегда со мной

Валькирия Егорова
Мой смысл всегда со мной.
Мой свет рождается в самости.
В моем сердце проснулся герой.
Он живёт из благодарности.

Мне радостно просто быть
Прямо сейчас в моменте.
Мне хочется светом жить,
Видеть любовь в киноленте.

Зимним воздухом дышится.
Приятна природная гладь.
Облака на небе колышутся.
Мечтается ветром стать.

Ликует мой внутренний голос:
Я сущность свою приняла.
Я верю в божественный Логос.
Свой путь выбираю сама.

Я больше не буду бояться
Придуманных мозгом преград.
Мне так надоело пытаться
Понять, кто мне искренне рад.

Я здесь, а, значит, так надо.
Во мне есть живая душа.
Мой мир становится ладным,
А тело поёт, чуть дыша.

Мой смысл внутри меня.
Он меня никогда не бросит.
Он чудо прекрасного дня
Мне на лепестках приносит.

Снежинки рисуют картину,
Красиво резвясь над землёй.
Летят словно по серпантину,
Несут они счастье с собой.

Мне радостно просто быть
Прямо сейчас, в моменте.
Внутри себя сердцем любить
И мир творить на континенте.