Долгих дней печать

Лайма Витайте-Толбатова
долгих дней печать
в массе людей   –  ты

ты и они
они и ты

в образе толпы
ищут негатив

ты один из многих
неузнанный никем

такой же
как они серая масса

жуть
не верьте

серый воробушек
глаза как у орла
птах задиристый
один из многих

твой день
твой час

твой друг
молчаливый
 
простит укор
неоправданный

твой грех -
неверие в себя

долгих дней печать
ночей скорбящий взгляд

в массе людей – ты
воробушек
взъерошенный

05.12.2023