Безграничное счастье

Сергей Мочалов 2
Не существует ни небес,
Ни высоты...
Есть только вы, -
Рай нежной красоты;
Тепло божественности
Солнечного света,
В шелка которого
Вы царственно одета.

Нет ни цветов,
Ни ярких вечных звёзд...
Лишь голос ваш,
Как аромат поющих роз,
Цветущих грёзами
В долинах сладких снов,
Текущий эхом
Белых облаков.

Нет ни огня,
Ни тонких белых птиц,
Лишь вы, -
Как рай,
Где счастью нет границ...
Вся грация
Изящных белых плеч,
В объятиях
Способных Солнце сжечь.

Не существует
Ни надежды,
Ни мечты...
Есть только вы,
А ваша плоть как сны, -
Тепла,мягка,
И сладостна.
Внутри,
Бескрайний океан
Блаженства и любви.