Живи и верь

Людмила Реутова
Искать не надо виноватых,
Живи, как Боженька даёт.
Ведь мир изменится когда-то,
Ты верь и всё произойдёт.

Ты утром встань с молитвой тихой,
Своё сердечко успокой.
Сейчас в душе неразбериха,
У каждого ритм жизни свой.

И ты иди своей дорогой,
В пути прохожим помогай.
Не обижайся, если строгой,
Или угрюмой, невзначай,

Тебе покажется подруга,
Иль может кто-то из родни.
Поверь в добро, ещё немного
И станут ярче жизни дни.

Ты будешь радоваться свету,
Ты будешь в облаках парить...
Да, сложно жить на свете этом.
Но, Боже, хорошо как жить!

5.12.2023г.

+