Зимние темы

Александр Алексеев 3
Зимние темы в сетях и смартфонах.
Льдинки, снежинки, звук их перезвонов.
Радость, мечты, ожидание сказки.
Люди на лыжах, бутузы в салазках...

Мир пасторалей разрушит так просто
Старая крыса по кличке Короста?
Хвостиком дряхлым всего лишь махнёт?
Вдребезги мир на Земле разобьёт?