Что-то надо предпринять...

Владимир Скарабей
Америка
Какую
Афишу
Так громко
Объявила миру:
В году 24м
Крупнейшие учения
В своей истории
В Европе
Они произведут!
Всё
Для чего? -
Анонс России!
Чтоб,
Дабы,
Если что...
То страны НАТО
Ответ мощнейший
Проведут!

Ой ли...
Прямо сейчас
Россия
В трепете
Присела...
И
Первый раз
Со всей Европой
Воевать?...
Уж
Не впервой
России славной
Воинство,
И современному
Их
Свету Старому,
В раз очередной
Победно
Нос утрут!
Технических,
Сегодня,
Помимо составляющих,
Дух,
Самоотверженность,
Мужество,
Смекалка...
Чем
Российский воин
И сегодня
Крут!

Под
Покровительством
Америки
Страшилка?
Какие-либо
Действия,
Конкретные,
Случись что...
Та
Предпринимать
Не будет!
Опасутся...
Чужими
Воевать руками,
Иль
С сопредельных
Территорий...
Их
"Гиперзвук"
Всё
В разработке...
До ума
Никак
Его не доведут!...

А если
Глубже глянуть...
То:
С санкциями
И
На Украину
Ставкой,
В конечном счёте
Облажались!
Сейчас
Стоит задача
Каким-то образом
Вес НАТО
Под эгидой Штатов
Надобно
Поднять!
И
Как то оправдать
Финансов
Подъема взноса
В казну организации...
И
У обывателей
На Западе,
Столкнулись что
Со следствием
Давлений
На Россию,
При явных ослаблениях
На многих
Направлениях...
Надо что-то
Предпринять!...